Auszug aus unserer Speisekarte Restaurant



Frühlingskarte
Beilagen Änderungen
sind mit
unserem Servicepersonal abzustimmen
und gegen einen Aufpreis von 0,50 € möglich

Unsere Küchenöffnungszeiten

Montag- Samstag 11.30 - 14.00 Uhr & 18.00. - 20.00 Uhr
Sonn- und Feiertage 11.30 - 14.00 Uhr & 18.00 - 19.30 Uhr







Spargelcremesuppe nach Art des Hauses 3,90 €

Salat mit Putenbruststreifen
der klassisch bunt gemischte Blattsalat wird nicht ganz solo serviert
als Extra gibt es Spargelstücke, Dressing und Brot dazu 11,50 €

Frischer Beelitzer Stangenspargel
natur belassen und in Wiener Panade angerichtet
an Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln (3) 12,90 €

Seehechtfilet mehliert gebraten
an frischem Beelitzer Spargel mit Kartoffelrösti Ecken 12,90 €

Höckendorfer Jungbullenbraten vom Highlandrind
mit Stangenspargel und Kartoffelklößen 12,90 €

Gepökelte Rinderzunge an frischem Spargel
mit Butter und Petersilienkartoffeln 13,90 €

Schweinerückenschnitzel Wiener Art mit frischem Spargel,
Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln 13,90 €




Auf Freunde, es ist Spargelzeit,
es wird jetzt durchgestartet,
wir haben uns schon lang gefreut





„Die Erbgerichts Speisekarte“

Beilagenänderungen
sind mit unserem Servicepersonal abzustimmen
und gegen einen Aufpreis von 0,50 € möglich

Klare Kraftconsommé vom Highlandrind mit Einlage (a) € 3,50

Erbgericht´s Soljanka mit Brot (10,1,4,j) € 3,90

Würzfleisch überbacken mit Käse und Toast (1,2a,f,j,c,k) € 4,20

Kleiner gemischter Salatteller mit Dressing (h) € 4,50

Bauernomelett mit Schinkenspeck und Salatgarnitur (3,4,5,g) € 7,50

Hausmacher Fleischsülze mit Remouladensoße
und Röstkartoffeln, Salatgarnitur (1,3,4,5, h,a,k ) € 7,90

Vegetarisches Gemüseomelett (3,4,g) € 8,90

Seelachsfilet in Backteig gebacken
mit Buttergemüse Petersilienkartoffeln € 9,90

Tharandter Forelle Müllerin Art gebraten
mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln € 12,90

Schweinerückensteak Champignonrahm
mit Kartoffelkroketten (j,k) € 9,50

Putenbruststeak natur gebraten mit Ananas und Käse
überbacken dazu Pommes Frites (k) € 9,90

Schnitzel Wiener Art mit Buttergemüse
und Pommes Frites (g,j,k) € 9,90

Rumpsteak nach Strindberg Art
(in Senf-Ei-Panade gebraten) mit Pommes Frites (h,g,j,a,f,k) € 13,90

Kindergerichte bis 12 Jahre

Kartoffeln mit Gemüse und Soße € 2,90

Nudeln mit Tomatensoße und Wurstwürfel € 2,90

Kindereierkuchen mit Apfelmus € 3,50

Wiener Würstchen mit Pommes Frites und Ketchup € 3,50

Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup € 4,90

Zum Dessert empfehlen wir

Pancake
kleiner Eierpfannkuchen mit Vanille-Eis € 3,90


Apfelküchle
Apfelringe im Bierteig gebacken
mit einer Kugel Vanille-Eis und Sahnehäubchen € 3,90