Auszug aus unserer Speisekarte Restaurant



Herbstgerichte
Klares Pfifferlings- Süppchen € 4,20

Kürbissüppchen
verfeinert mit Äpfel und Sahnehäubchen (5,10) € 4,20

Gratinierte Jägerpfanne, mit Käse überbacken
mit Putenbruststreifen im Nudelbett, Gemüse und Pilzrahm € 12,90

Wildgulasch aus der Damwildkeule
an Apfelrotkohl mit Kartoffelklößen (3,4,5) € 12,90

Höckendorfer Schweinshaxe
gewürzt mit allerlei Kräutern in der Röhre gebraten
mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln € 13,90
alternativ zum Abendessen auch mit Brot

Zanderfilet mehliert gebraten
mit Kartoffelrösti Ecken und Salat € 13,90

Roulade Hausfrauenart vom Highlandrind, gefüllt mit Gurke,
Zwiebel und Speck an Apfelrotkohl und Kartoffelklößen (3,4,5) € 13,90

Wildschweinschnitzel vom Rücken mit Zitronenspalte
Kartoffelscheiben mit Kräuterquark (3) € 13,90

Rumpsteak (200 g roh) mit bunter Pfefferkruste, Kräuterbutter
Ofenkartoffelscheiben mit Kräuterquark (3,4,) € 17,90


Speisekarte
Klare Kraftconsommø vom Highlandrind mit Einlage (a) ø 3,90

Erbgerichtøs Soljanka mit Brot (10,1,4,j) ø 4,20

Wørzfleisch øberbacken mit Køse und Toast (1,2,a, f, i,c,k) ø 4,50

Kleiner gemischter Salatteller mit Dressing (h) ø 5,50

Bauernomelett mit Schinkenspeck und Salatgarnitur (3,4,5) ø 8,50

Hausmacher Fleischsølze mit Remouladensoøe
und Røstkartoffeln, Salatgarnitur (1,3,4,5,h,a,k) ø 9,50

Kalte Erbgerichts Platte mit Butter und Brot (3,4,k,j) ø 9,50

Vegetarisches Gemøseomelett mit Salatgarnitur (3,4,g) ø 9,50

Seelachsfilet in Backteig gebacken
mit Buttergemøse und Petersilienkartoffeln ø 9,90

Tharandter Forelle Møllerin Art gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Salat ø 12,90

Schweinerøckensteak natur gebraten
mit Champignonrahm und Kartoffelkroketten (j,k) ø 9,50

Schnitzel Wiener Art (vom Schweinerøcken)
mit Pommes Frites und Salatbeilage (g,j,k) ø 9,90

Putenbruststeak natur gebraten mit Ananas und Køse
øberbacken mit Pommes Frites (k) ø 9,90

Rumpsteak nach Strindberg Art (in Senf-Ei-Panade gebraten)
mit Pommes Frites (h,g,j,a,f,k) ø 13,90

Schweinesteak mit Wørzfleisch und Køse øberbacken,
Kartoffelkroketten (1,2,j,k,a,f,c) ø 14,50

Erbgerichts - Grillpfanne
Schweinerøckensteak mit Rahmchampignons,
Rumpsteak natur gebraten, Schnitzel Wiener Art,
gratiniertes Putenbruststeak mit Ananas,
dazu Røstkartoffeln (4,k,j,g,h) ø 16,90








Kindergerichte bis 12 Jahre


Kartoffeln mit Gemøse und Soøe ø 3,50

Nudeln mit Tomatensoøe und Wurstwørfel ø 3,50

Kindereierkuchen mit Apfelmus ø 4,50

Wiener Wørstchen mit Pommes Frites und Ketchup ø 4,50

Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup ø ø 5,50



Zum Dessert empfehlen wir


Pancake

kleiner Eierpfannkuchen mit Vanille-Eis ø 3,90
(g,j,k)

Apfelkøchle

Apfelringe im Bierteig gebacken
mit einer Kugel Vanille-Eis und Sahnehøubchen ø 3,90
(g,j,k)

Eierpfannkuchen Himbeer-Panna-Cotta
handgerollter Pfannkuchen mit Himbeer-Panna-Cotta-Føllung
mit einer Kugel Vanille-Eis und Sahnehøubchen ø 4,90
(g,j,k)